Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
01.12.2008 - Россельхознадзор проведет инспекции рыбных компаний Японии.
По сообщению пресс-службы Россельхознадзора, в Москве состоялись переговоры представителей Федеральной службы ветеринарного и фитосанитарного надзора (Россельхознадзор) с посольством Японии.
В ходе встречи сторонам удалось достигнуть договоренности о проведении специалистами Россельхознадзора инспекции японских рыбоперерабатывающих предприятий, которая пройдет с 15 по 22 декабря текущего года.
В ходе визита они посетят рыбодобывающие и перерабатывающие предприятия, а также места хранения готовой продукции.
В 2007 г. экспорт из Японии в Россию составил 700 тонн на сумму $1,5 млн. В основном Япония поставляет в Россию сайру, скумбрию, ледяную, угорь, тунец, лакедру, а также продукцию их переработки и морепродукты.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »