интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Отраслевое
Федеральное
Стандарты
Прочее
Поиск по разделу
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-ножницы
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Законодательство

Отобразить документы:
 Приказ Минсельхоза

Об утверждении ветеринарных правил регионализации. 


Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 14 декабря 2015 г. № 635 «Об утверждении Ветеринарных правил проведения регионализации территории Российской Федерации»" »

 Приказ Минсельхоза
О порядке назначения лабораторных исследований подконтрольных товаров (в том числе уловов водных биологических ресурсов и произведенной из них продукции) в целях оформления ветеринарных сопроводительных документов
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ Министерства сельского хозяйства от 14 декабря 2015 г. № 634 «О порядке назначения лабораторных исследований подконтрольных товаров..." »

 Приказ Минсельхоза
Об утверждении перечня подконтрольной продукции, на которую могут оформлять ветеринарные сопроводительные документы ее производители и участники оборота
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ_Минсельхоза_от_18_декабря_2015_г._№_646.pdf" »

 Приказ Минсельхоза
Об утверждении перечня подконтрольных товаров, на которые могут оформлять ветеринарные сопроводительные документы аттестованные специалисты, не являющиеся сотрудниками Госветслужбы.
Подробнее »
 Скачать файл: "Приказ_Минсельхоза_от_18_декабря_2015_г._№_647.pdf" »

 Субсидии и инвестиции в аквакультуру.

В Федеральном агентстве по рыболовству организована «горячая линия» по телефонам (495)987-06-87, 987-06-19, а также по электронной почте kosmynina_us@fishcom.ru  и  zelenuhin_sa@fishcom.ru, где можно получить соответствующие разъяснения по вопросам, связанным с предоставлением данных субсидий


Подробнее »

 Норвежские показатели качества лососевых.
Подробнее »
 Скачать файл: "" »
 Скачать файл: "" »
 Скачать файл: "" »
 Скачать файл: "" »
 Скачать файл: "" »

 Заготовка, транспортировка и хранение охлажденной рыбы.
Рыболовные и транспортные суда перед выходом на промысел подвергаются тщательной санитарной обработке. Палубу, трюмы, паелы и сепарацию зачищают и промывают водой до полного удаления слизи, чешуи и других загрязнений, дезинфицируют 1-2%-ным раствором хлорной извести, затем повторно промывают водой и проветривают. При уборке трюмов с охлаждением предварительно удаляют снеговую шубу с охлаждающих батарей.
Подробнее »

 Федеральный закон от 02.07.2013 N 148-ФЗ
"Об аквакультуре (рыбоводстве) и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Подробнее »
 Скачать файл: "Федеральный закон от 02.07.2013 N 148-ФЗ" »

 ИНСТРУКЦИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ ИЛИ КОПЧЕНО-ПРОВЕСНОЙ НА ЛИНИИ КОПЧЕНИЯ МЕЛКОЙ РЫБЫ ТИПА Н10-ИЛД С ЛИНЕЙНО-ЩЕЛЕВЫМИ ПЕЧАМИ.
Подробнее »
 Скачать файл: "Инструкция (doc)" »

 ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. ТУ (zip)" »


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | След. >>





Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2019. Все права защищены.