Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Законодательство Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Запеканка из рыбы с картофелем
Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

Законодательство

Отобразить документы:
Включен фильтр Сбросить фильтр
Тип документа:  Стандарты
 ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. ТУ (zip)" »

 ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия (zip)" »

 СНиП 2.04.01-85 Внутренний водопровод и канализация зданий.
Подробнее »
 Скачать файл: "СНиП 2.04.01-85" »

 СНиП 2.04.03-85 Канализация. Наружные сети и сооружения.
Подробнее »
 Скачать файл: "СНиП 2.04.03-85 в формате RTF" »

 ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ Р 51232-98 в формате RTF" »

 СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.
Подробнее »
 Скачать файл: "СанПиН 2.1.4.1074-01 в формате RTF" »

 СанПиН 2.1.4.1116-02 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества.
Подробнее »
 Скачать файл: "СанПиН 2.1.4.1116-02 в формате RTF" »

 ГОСТ 2116-2000 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 2116-2000 (pdf)" »

 ГОСТ 9862-90 «Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. ТУ».
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 9862-90 (zip)" »

 ГОСТ 24896-81 Рыба живая. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 24896-81 (zip)" »

 ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и варено-мороженые
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ Р 51496-99 (zip)" »

 ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 7448-2006 (zip)" »

 ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 18223-88" »

 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 1168-86 (zip)" »

 ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы, морепродуктов.Термины и определения.
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 30054-2003 (zip)" »

 ГОСТ Р ИСО 9001-2001 Системы менеджмента качества. Требования
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (zip)" »

 ГОСТ Р 51705.1-2001. Системы качества Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП Общие требования
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ Р 51705.1-2001 (zip)" »

 ГОСТ 3945-78 «Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. ТУ»
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 3945-78 (zip)" »

 СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции.
Подробнее »
 Скачать файл: "СанПиН 2.3.4.050-96 (doc)" »

 ГОСТ 3948-90. Филе рыбное мороженное. ТУ
Подробнее »
 Скачать файл: "ГОСТ 3948" »


Страницы: 1 | 2 | 3 | След. >>


Полезные ссылки

Официальный сайт Президента РФ

Официальная Россия

Правительство РФ

Совет федерации

Государственная дума РФ

Министерство сельского хозяйства РФ

Российская газета

Федеральная Налоговая служба

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.