Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рыбный пудинг по-мадридски
Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
Законодательство
Должностные инструкции
Подробнее »
Скачать файл: "Должностная инструкция начальника производства" »
Скачать файл: "Должностная инструкция начальника производства" »
Скачать файл: "Должностная инструкция начальника цеха" »
Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая)
Подробнее »
Скачать файл: "Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая) (в формате doc)" »
ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия (zip)" »
Копчение
Копчение – способ консервирования соленой или подсоленной рыбы веществами неполного сгорания древесины, содержащимися в дыме или коптильных препаратах. Копченая рыба – вкусный, питательный, готовый к употреблению без дополнительной кулинарной обработки продукт со специфическим ароматом, вкусом и цветом.
Подробнее »
Должностные инструкции на судах
Подробнее »
Скачать файл: "Приказ N140 от 30.08.1995" »
Скачать файл: "Должностная инструкция электромеханика" »
8 июля - День рыбака!
Человек с незапамятных времен обращал свой взор к морю, реке, озеру в надежде найти в водных просторах богатый и долговременный кладезь пропитания.
Подробнее »
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
Подробнее »
Скачать файл: "Методы исследования рыбы и рыбных продуктов (.rtf)" »
СНиП 2.04.01-85 Внутренний водопровод и канализация зданий.
Подробнее »
Скачать файл: "СНиП 2.04.01-85" »
СНиП 2.04.03-85 Канализация. Наружные сети и сооружения.
Подробнее »
Скачать файл: "СНиП 2.04.03-85 в формате RTF" »
ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества.
Подробнее »
Скачать файл: "ГОСТ Р 51232-98 в формате RTF" »
СанПиН 2.1.4.1074-01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества.
Подробнее »
Скачать файл: "СанПиН 2.1.4.1074-01 в формате RTF" »
Страницы:
<< Пред. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
| След. >>
Полезные ссылки
Официальный сайт Президента РФ
Официальная Россия
Правительство РФ
Совет федерации
Государственная дума РФ
Министерство сельского хозяйства РФ
Российская газета
Федеральная Налоговая служба
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.