Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||||||
Главная > Законодательство | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Законодательство
Об утверждении перечня подконтрольных товаров, на которые могут оформлять ветеринарные сопроводительные документы аттестованные специалисты, не являющиеся сотрудниками Госветслужбы. Подробнее » Скачать файл: "Приказ_Минсельхоза_от_18_декабря_2015_г._№_647.pdf" » Копчение Копчение – способ консервирования соленой или подсоленной рыбы веществами неполного сгорания древесины, содержащимися в дыме или коптильных препаратах. Копченая рыба – вкусный, питательный, готовый к употреблению без дополнительной кулинарной обработки продукт со специфическим ароматом, вкусом и цветом. Подробнее » Должностные инструкции на судах Подробнее » Скачать файл: "Приказ N140 от 30.08.1995" » Скачать файл: "Должностная инструкция электромеханика" » Технологический процесс изготовления рыбы холодного копчения. Подробнее » Скачать файл: "Технологический процесс в формате RTF" » Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека направляет для информирования хозяйствующих субъектов и руководства в работе «Типовые программы проведения производственного контроля напредприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения». Подробнее » Скачать файл: "Типовые программы в формате rtf" » Приказ ФНС от 07 июля 2010 года № ММВ-7-3/320@ Об утверждении формы сведений о количестве объектов водных биологических ресурсов, подлежащих изъятию из среды обитания в качестве разрешенного прилова, на основании разрешения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов и суммах сбора, подлежащих уплате в виде единовременного взноса. Подробнее » Скачать файл: "Приказ ФНС № ММВ-7-3/320@ от 07.07.2010" » Технический регламент Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции. Подробнее » Скачать файл: "Технический регламент" » Реестр ассортиментных знаков. Подробнее » Скачать файл: "Реестр ассортиментных знаков" » Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 21 апреля 2010 №27. Об утверждении СанПиН 2.3.2.2603-10 Подробнее » Скачать файл: "Постановление №27 от 21.04.2010 (zip)" » Приказ Росрыболовства №58 от 03 февраля 2010 Об утверждении порядка заполнения сертификата на уловы водных биологических ресурсов и порядка его утверждения. Подробнее » Приказ ФА по рыболовству №526 от 18.06.2009 О порядках оформления, выдачи и регистрации разрешения на экспорт и разрешения на импорт, сертификата на реэкспорт и сертификата на интродукцию из моря осетровых видов рыб и продукции из них, включая икру, а также внесения в них изменений, приостановления действия и аннулирования указанных разрешений/сертификатов. Подробнее » Приказ ФА по рыболовству №484 от 09.06.2009 Об утверждении Перечня видов водных биоресурсов, в отношении которых устанавливается общий допустимый улов. Подробнее » Скачать файл: "Приложение 1" » Приказ ФА по рыболовству №313 от 15.04.2009 Об утверждении перечней видов водных биоресурсов, отнесенных к объектам промышленного рыболовства и прибрежного рыболовства. Подробнее » Скачать файл: "Приложение 1" » Скачать файл: "Приложение 2" » Приказ ФА по рыболовству №316 от 16.04.2009 О внесении изменений в Приказ Россрыболовства от 13 января 2009г. №1 Подробнее » Скачать файл: "Приказ №316 (doc)" » Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | След. >> |
Полезные ссылкиОфициальный сайт Президента РФ |
|||||||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |