интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ > Регистрация Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Изменить анкету
Регистрация
Зачем регистрироваться?
Мои подписки
Мои организации
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Рыба по-бельгийски
Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом  кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Регистрация

Зачем регистрироваться? Подробнее »

Логин (*):


E-mail (*):


Ф.И.О. пользователя (*):


Компания, которую представляете (*):


Ваша должность в компании:


Сфера деятельности компании (*):


Телефон:


Факс:


Web:


Регион, Город:


Несколько слов о себе:


Пароль (*):


Введите пароль ещё раз:


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.
оцинковка лист
zavod-profil.ru