интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы компаний Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
У берегов Тайваня поймана рыба – предвестник стихийных бедствий.
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Пресс-релизы компаний

20.02.2018 - «Моремания» - рыбный магазин и ресторан под одной крышей – приглашает на рыбный пресс-ланч
Ланч состоится 22 февраля, в четверг по адресу: Москва, Покровка, 3/7, стр. А1 в 11.00. Организаторы расскажут о новой концепции расширении  сети – «франшизе для сотрудников». Она подразумевает открытие новых «Мореманий» в партнерстве с работниками, чей стаж в компании составляет не менее трех лет, и связывающими свою профессиональную карьеру с долгосрочной работой в компании.

Подробнее »

20.02.2018 - Более половины жителей Владивостока считают, что рост цен ра рыбу вызван накрутками посредников
Опрос проводился Дальневосточным центром региональных исследований (г. Владивосток) по заказу Ассоциации марикультурных организаций Приморского края (АМКОР). В опросе приняли участие 432 жителя г. Владивостока.
Подробнее »

19.02.2018 - Плавбаза «Всеволод Сибирцев» выгрузит в Приморье более 2,5 тысяч тонн рыбопродукции
В Рыбном порту Владивостока в минувшие выходные встала под разгрузку плавбаза «Всеволод Сибирцев». Крупнейшую плавбазу Рыбный порт Владивостока принимает третий год подряд.
Подробнее »

16.02.2018 - Исландские компании Skaginn 3X вместе с Frost и Rafeyri подписали контракт на поставку современного рыбоперерабатывающего завода на Курильских островах
Завод будет оснащен самыми передовыми технологиями для сортировки, упаковки и заморозки 900 метрических тонн пелагической рыбы в сутки.
По заверениям специалистов  исландского консорциума Knarr Maritime, завод станет самым технически передовым в России как для продавца, так и для покупателя.
Подробнее »

16.02.2018 - Установлен порядок распределения квот на следующие 15 лет
Документы вступят в силу с 1 апреля 2018 г. Правительство Российской Федерации поддержало рыбопромышленников России, закрепив «исторический принцип» распределения долей квот на добычу водных биологических ресурсов.
Подробнее »

15.02.2018 - Росрыболовство реформирует контрольно-надзорную деятельность
Утвержден Паспорт реализации проекта «Совершенствование функции государственного надзора Федерального агентства по рыболовству» в рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».
 
 
Подробнее »

06.02.2018 - Россия в два раза опережает США по поставкам мороженой нерки в Японию
Средний уровень цен по российским поставкам в Японию заметно выше американских, но значительно ниже оптовых отпускных цен в Москве и Владивостоке. Несмотря на это, половина дальневосточной нерки поставлена в адрес японских потребителей.
Подробнее »

03.02.2018 - В 2018 году ученые рекомендуют к вылову 492 тыс. тонн лососей на Дальнем Востоке
 Прогноз на предстоящую лососевую путину утвердили на заседании Совета директоров научно-исследовательских институтов при заместителе министра сельского хозяйства России – руководителе Росрыболовства Илье Шестакове.
Подробнее »

31.01.2018 - Охотоморская путина: добыто более 188 тыс. тонн минтая и почти 38 тыс. тонн сельди
По оперативным данным на 30 января 2018 года, российскими рыбаками в Охотском море добыто более 188 тыс. тонн минтая, что на 13,7 тыс. тонн выше уровня 2017 года.
Подробнее »

22.01.2018 - Росрыболовство 26-28 февраля распределит на торгах доли квот добычи трески, камбалы и палтусов на Дальнем Востоке
Росрыболовство 26-28 февраля 2018 года проведет аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления промышленного и прибрежного рыболовства в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне.
Подробнее »

19.01.2018 - АМКОР - В Америке оптовики продают кижуч и треску более чем в полтора раза дороже, чем во Владивостоке
Так, оптовая стоимость потрошенного кижуча в Сиэтле в настоящее время составляет в пересчете на российскую валюту 548 руб. за килограмм. В свою очередь, тихоокеанская треска реализуется с оптовых складов Сиэтла за 2,2 $ за фунт, что в пересчете составляет 270 руб. за килограмм.
Подробнее »

17.01.2018 - Росрыболовство: российские рыбаки с начала года добыли почти 172 тыс. тонн – на 39% больше прошлогоднего уровня
С начала года, по состоянию на 17 января, общий вылов водных биоресурсов российскими рыбаками достиг 171,8 тыс. тонн, на 48,3 тыс. тонн, или на 39% превысив уровень добычи на аналогичную дату 2017 года.
Подробнее »


Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | След. >>





e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.
Песчаник купить в спб
Плитняк, известняк, доломит, песчаник, гранит
yug-kamen.ru