Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
17.07.2018 - Волго-Каспийское территориальное управление Росрыболовства объявило аукцион на 8 рыбоводных участков
Заявки на участие в аукционе принимаются до 15 августа 2018 г. Торги состоятся 23 августа в Астрахани. Договоры с победителями будут заключены сроком на 25 лет.
Согласно аукционной документации, участки площадью 0,5-192 га расположены на территории Икрянинского (акватория реки Хурдун), Лиманского (ильмени Калмыцкий, Попов, Шаргота, акватория протоки Три ерика) и Наримановского районов (3 участка).
Волго-Каспийское территориальное управление Росрыболовства