Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
20.07.2018 - На сайте ВАРПЭ опубликовано решение Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре.
Напомним, заседание состоялось 17 июля 2018 г. В нем приняли участие представители Федерального собрания РФ, Минэкономразвития РФ, Минпромторга России, общественных и профессиональных отраслевых объединений, научно-исследовательских центров.
По итогам обсуждения Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре установила, что доклад ФАС России не содержит финансово-экономического обоснований предлагаемых изменений базовых принципов законодательства о рыболовстве.
Ознакомиться с полным текстом документа можно на сайте ВАРПЭ