Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 19.07.2019 - Астрахань оказалась в числе ли... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба по-бельгийски
Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом  кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбное хозяйство Жемчужина Оскола, форель
В раздел ВИДЕО »

19.07.2019 - Астрахань оказалась в числе лидеров по производству устриц и мидий

Астраханская область заняла четвёртое место в рейтинге субъектов Российской Федерации по объёму производства устриц и мидий по итогам 2018 года и первого полугодия текущего года.



За указанный период в нашем регионе было произведено 22,1 тысячу тонн этих товарных аквакультур.

Лидирует в рейтинге Ростовская область, где произвели 27,6 тысяч тонн устриц и мидий. «Серебро» у Карелии (27,2 тысячи тонн), «бронза» у Краснодарского края (22,5 тысяч тонн).

Пресс-служба администрации региона
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.