Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
19.07.2019 - Астрахань оказалась в числе лидеров по производству устриц и мидий
Астраханская область заняла четвёртое место в рейтинге субъектов Российской Федерации по объёму производства устриц и мидий по итогам 2018 года и первого полугодия текущего года.
За указанный период в нашем регионе было произведено 22,1 тысячу тонн этих товарных аквакультур.
Лидирует в рейтинге Ростовская область, где произвели 27,6 тысяч тонн устриц и мидий. «Серебро» у Карелии (27,2 тысячи тонн), «бронза» у Краснодарского края (22,5 тысяч тонн).
Пресс-служба администрации региона