Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 22.07.2019 - Карелия вошла в число регионов... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Филе копченой рыбы в кисло- сладком соусе
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой.
До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

22.07.2019 - Карелия вошла в число регионов-лидеров по разведению рыбы

В Карелии в 2018 году было произведено 27,2 тыс. тонн товарной аквакультуры, публикует данные Росстат. Таким образом, республика заняла вторую позицию среди российских регионов.



Лидером в списке субъектов Российской Федерации по максимальному количеству произведенной продукции товарной аквакультуры стала Ростовская область (27,6 тыс. тонн), на третьем месте - Краснодарский край (22,5 тыс. тонн). На четвертой и пятой позициях - Астраханская (22,1 тыс. тонн) и Мурманская области (21,4 тыс. тонн).

 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.