Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
22.07.2019 - Карелия вошла в число регионов-лидеров по разведению рыбы
В Карелии в 2018 году было произведено 27,2 тыс. тонн товарной аквакультуры, публикует данные Росстат. Таким образом, республика заняла вторую позицию среди российских регионов.
Лидером в списке субъектов Российской Федерации по максимальному количеству произведенной продукции товарной аквакультуры стала Ростовская область (27,6 тыс. тонн), на третьем месте - Краснодарский край (22,5 тыс. тонн). На четвертой и пятой позициях - Астраханская (22,1 тыс. тонн) и Мурманская области (21,4 тыс. тонн).