Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
06.12.2023 - Расширен список российских поставщиков рыбной продукции в Республику Корея
Право на поставки рыбо- и морепродукции в Корею получили ещё 13 российских предприятий и судов.
Министерство морских дел и рыболовства Республики Корея расширило список российских рыбоперерабатывающих предприятий и судов-поставщиков рыбы и рыбной продукции, в том числе пищевых рыбных субпродуктов, имеющих право экспорта в Республику Корея.
Всего в настоящее время 974 российских предприятия/судна имеют право доступа на корейский рынок.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских предприятий, имеющих право на экспорт в Корею.