Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
11.01.2024 - Российские рыбаки нарастили поставки на внутренний рынок
Объем поставок отечественной рыбной продукции на внутренний рынок по итогам 2023 года может превысить уровень 2022 года на 10-12%.
За 10 месяцев 2023 года российские рыбаки поставили на внутренний рынок около 1,9 млн тонн собственной рыбной продукции. Столько же было поставлено отечественным потребителям за весь 2022 год.
Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ) прогнозирует, что итоговые показатели 2023 года покажут рост потребления отечественной рыбной продукции на внутреннем рынке на 10-12% по сравнению с 2022 годом (до 2,1 млн тонн) - с учетом роста объемов добычи водных биоресурсов и выпуска рыбной продукции.
Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ)