Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 27.03.2024 - Главный весенний слёт рыбопере... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха из морской рыбы

Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.

При подаче в тарелки положить дольки лимона.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Забавная рыба
В раздел ВИДЕО »

27.03.2024 - Главный весенний слёт рыбопереработчиков страны пройдёт в Петрозаводске

II Конференция «Рыба в Карелии. Технологии. Переработка. Отходы» состоится 19–20 апреля 2024 года в столице Республики. Организатор – участник комитета по развитию АПК Торгово-Промышленной Палаты РФ Издательский Дом "Сфера". 



Целевая аудитория Конференции – представители органов государственной власти, специалисты рыбоводных хозяйств, предприятий, выпускающих специализированное оборудование, сотрудники отраслевых научных институтов, а также рыбопереработчики. Всего ожидается около 200 участников.

 
Это уникальное мероприятие, на котором представители рыбной отрасли и рыбопереработки получат площадку для обмена опытом и передовыми технологиями.

 
Участников ждёт насыщенная деловая Программа, в фокусе которой:

  • перспективы и потенциал развития рыбоперерабатывающей промышленности;  
  • современные технологии переработки рыбной продукции;
  • оборудование для переработки рыбной продукции;
  • менеджмент, качество и безопасность производимой рыбопродукции с учетом требований современного рынка;
  • сертификация и маркировка рыбной продукции;
  • упаковочные решения и их автоматизация.

Также для делегатов Конференции запланирована экскурсия в заповедник «Кивач» с посещением живописного водопада.

 
По итогам Конференции «Рыба в Карелии» будет принята Резолюция. Она будет направлена в органы власти, в Министерство сельского хозяйства и профильные ведомства, Торгово-промышленную палату РФ. Это поспособствует продвижению животрепещущих вопросов, которые будут обсуждаться участниками и делегатами Конференции. Резолюция поспособствует решению ключевых вопросов ведения бизнеса в сфере российской рыбопереработки. 



Подать заявку на участие, ознакомиться с программой и другими подробностями проведения мероприятия можно на сайте организаторов


ИД «Сфера»
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.