Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
20.07.2018 - На сайте ВАРПЭ опубликовано решение Комиссии РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре.
Напомним, заседание состоялось 17 июля 2018 г. В нем приняли участие представители Федерального собрания РФ, Минэкономразвития РФ, Минпромторга России, общественных и профессиональных отраслевых объединений, научно-исследовательских центров.
По итогам обсуждения Комиссия РСПП по рыбному хозяйству и аквакультуре установила, что доклад ФАС России не содержит финансово-экономического обоснований предлагаемых изменений базовых принципов законодательства о рыболовстве.
Ознакомиться с полным текстом документа можно на сайте ВАРПЭ