Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
На энгельсском ООО «Акваресурс» закончена процедура банкротства.
Дело прекращено: управляющий рыбоводческим предприятием достиг мирового соглашения с держателем долга почти в 945 тысяч рублей - саратовским ООО «Элтико». Об этом сообщила пресс-служба Арбитражного суда Саратовской области.
Долг «Акваресурса» перешел к ООО «Элтико» от энгельсской налоговой инспекции. Примечательно, что саратовская фирма к разведению рыбы и торговле ей отношения не имеет - она специализируется на продаже скобяных товаров, водопроводного и отопительного оборудования.
Единственный владелец ООО «Акваресурс» - Виталий Шпетер. ООО «Элтико» полностью принадлежит Олегу Ройтфарбу.