Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 21.01.2019 - Горячую линию по вопросам рыбо... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Суп-пюре рыбный с икрой
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Морская корова
В раздел ВИДЕО »

21.01.2019 - Горячую линию по вопросам рыболовства запустили в Ростове

В Ростове-на-Дону появилась горячая линия по вопросам спортивного и любительского рыболовства, сообщил Азовский НИИ рыбного хозяйства.



"Сотрудники института дают разъяснения по действующим правилам рыболовства тем рыбакам, которые не желают невольно стать браконьерами", - сказано в сообщении.

Напомним, в ноябре 2018 года значительно увеличилась сумма штрафов за браконьерство. За отдельные виды промысловой рыбы придется заплатить в 25 раз больше, чем прежде.

Теперь за каждого сазана, карпа, щуку, толстолобика, сома, рыбца придется заплатить 925 рублей, за карася – 250 рублей, за судака – 3305 рублей, за тарань – 500 руб. Планируется, что данные меры позволят уменьшить количество случаев браконьерства. Ожидается, что увеличение штрафов значительно снизит количество случаев браконьерства.

Для бесплатной консультации нужно звонить по номеру +79185190392

Пресс-служба Азовский НИИ рыбного хозяйства
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.