Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 25.03.2019 - В Севастополе почти на миллион... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Луковый суп с сыром и лососиной
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Порей нарезать кольцами, репчатый лук - мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле маргарин и потушить в нем репчатый лук, картофель и лук-порей. Влить бульон, быстро все вскипятить и варить 20 мин на среднем огне. Сделать из супа пюре. Положить туда плавленый сыр и, помешивая, еще раз разогреть. Посолить и поперчить. Лосось нарезать полосками. Разлить суп по тарелкам, добавить по 1 ст. л сметаны и полоски лосося. Украсить веточками укропа и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-удильщик
В раздел ВИДЕО »

25.03.2019 - В Севастополе почти на миллион тонн уменьшилось производство рыбных консервов и рыбы мороженой

О состоянии производства отдельных видов продукции пищевой промышленности в Севастополе в феврале 2019 года сообщает Крымстат.



В производстве пищевых продуктов в феврале 2019 г. по сравнению с февралём 2018 г. уменьшилось производство изделий колбасных копчёных – на 3,3 тонны; консервов рыбных – на 575,9 тонн; рыбы мороженой - на 449,4 тонны; рыбы, приготовленной или консервированной другим способом; икры и заменителей икры – на 255,5 тонн.

Возросло производство изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных - на 6,0 тонн; рыбы, включая филе, копчёной – на

5,6 тонн; изделий хлебобулочных недлительного хранения - на 85,8 тонн; изделий мучных кондитерских, тортов и пирожных недлительного хранения – на 55,8 тонн; кондитерских изделий – на 72,5 тонн; воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ - на 246,4 тыс. полулитров.

Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами за февраль 2019 г. на предприятиях обрабатывающих производств составил 710,9 млн. рублей, из них: по производству пищевых продуктов – 195,1 млн. рублей, напитков – 151,4 млн. рублей.

Пресс-служба комитета Крымстата
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.