Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
22.07.2019 - Карелия вошла в число регионов-лидеров по разведению рыбы
В Карелии в 2018 году было произведено 27,2 тыс. тонн товарной аквакультуры, публикует данные Росстат. Таким образом, республика заняла вторую позицию среди российских регионов.
Лидером в списке субъектов Российской Федерации по максимальному количеству произведенной продукции товарной аквакультуры стала Ростовская область (27,6 тыс. тонн), на третьем месте - Краснодарский край (22,5 тыс. тонн). На четвертой и пятой позициях - Астраханская (22,1 тыс. тонн) и Мурманская области (21,4 тыс. тонн).