Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 21.09.2023 - Около 20% квот на вылов кеты о... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Карп по-австрийски
Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Айболит под водой
В раздел ВИДЕО »

21.09.2023 - Около 20% квот на вылов кеты освоили предприятия Приморья

Почти 50 тонн кеты добыли предприятия Приморского края. С 21 сентября ловить этого лосося могут коренные малочисленные народы Севера.



Как сообщили в региональном агентстве по рыболовству, на сегодняшний день предприятиями освоено около 20% квот на вылов кеты в Тернейском муниципальном округе.

– С начала промысла из 240 тонн выловлено 49 тонн этого лосося. Во время тайфунов было несколько штормов, но в целом промысловая обстановка нормальная, среднесуточный улов составляет около четырех тонн, – прокомментировал руководитель агентства Валерий Корко.

Напомним, промышленный лов кеты продлится до 10 октября. Коренные малочисленные народы Севера с 21 сентября по 25 октября могут ловить лосося в Ольгинском и Лазовском муниципальных округах.


primorsky.ru
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.