Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Пресс-релизы > 13.12.2023 - Общественный совет при Росрыбо... Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Форель, запеченная по-валлийски.
Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыбы из канализации
В раздел ВИДЕО »

13.12.2023 - Общественный совет при Росрыболовстве подвел итоги работы за 2023 год

В Росрыболовстве состоялось заключительное в этом году заседание Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству.



На встрече были подведены итоги работы за 2023 год, а также озвучены предложения по работе на 2024 год.


За год было проведено 6 очных заседаний, одно из которых состоялось в Астрахани с участием представителей Совета Федерации.


По рейтингу Общественной палаты России, в 2023 году Общественный совет при Росрыболовстве вошел ТОП-5 лучших советов при федеральных агентствах.



Общественный совет при Росрыболовстве
 
 
« Назад


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.