интернет-портал о рыбной отрасли

 Каталог организаций
 Прайс-листы

 Справочник рыб
 Справочник типов судов

 Частные объявления
 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Секреты рыбной кухни > Салат из сельди и помидоров. Карта сайта    В избранное    Контакты
НОВОСТИ
Пресс-релизы компаний
Выставки и конференции
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Регистрация
Организации
Прайс-листы
Работа
Справочник рыб
Справочник судов
Законодательство
Рыбные бренды
Справочная информация
Статьи
Рыба и здоровье
РЕКЛАМА НА ПОРТАЛЕ
Карта сайта
Контакты







кухня рыбака

Макароны с копченым лососем
Сварить ракушки в большом количестве воды, следуя инструкциям на пакете.
Тем временем разогреть масло в сковороде и обжарить лук около 5 мин до мягкости. Добавить вино и кипятить еще около 3 мин. Добавить в сковороду сметану и приправы по вкусу. Слить макароны и хорошо перемешать с соусом, лососем и эстрагоном.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Очень свежая рыба
В раздел ВИДЕО »

Баракуда

Салат из сельди и помидоров.

Версия для печати »

Ингредиенты

сельдь слабосоленая – 1 шт.
помидоры- 3 шт.
луковица – 1 шт.
зеленое яблоко- 1 шт.
яйцо- 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
сахар по вкусу

Способ приготовления

Сельдь почистить, приготовить филе. Филе сельди, помидоры, лук,  яблоко, сваренное вкрутую яйцо нарезать, перемешать, заправить сметаной и по вкусу сахаром.





Список рецептов

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2018. Все права защищены.
Напольные фильтры для покрасочных камер ФНР
Продажа и укладка напольных покрытий
rusquantum.ru