Дайджест рыбной отрасли |
|
|
|||||||||||||
Главная > Секреты рыбной кухни > Тушеная рыба по-калмыцки. | Карта сайта В избранное Контакты | ||||||||||||||
кухня рыбака
Популярная ихтиология
|
Тушеная рыба по-калмыцки.Версия для печати »Ингредиентырыба (сом или другая жирная рыба) - 700 гр.квашеная капуста - 600 гр. растительное масло 80 гр. лук репчатый -1 шт. соль, перец Способ приготовленияРыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке. |
Список рецептовПервые блюдаВторые блюдаЗакуски |
|||||||||||||
e-mail: info@fishportal.ru | © Fishportal 2024. Все права защищены. |