Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Секреты рыбной кухни > Макаронно-морской салат Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Хек в пиве
Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Щучий обед
В раздел ВИДЕО »

Макаронно-морской салат

Версия для печати »

Ингредиенты

цветные макароны - 100 гр.
крабовых палочек - 200 гр.
морской коктейль - 1 пачка
твердый сыр -  200 гр.
свежий огурец – 1 шт.
консервированная кукуруза - 1 банка
оливковый майонез
свежая зелень

Способ приготовления

Отварить макароны, остудить. Отварить морской коктейль, остудить. Крабовые палочки порезать кружочками, сыр и огурец полосками, добавить кукурузу, зелень и майонез, посолить по вкусу, перемешать, перед подачей сбрызнуть лимонным соком.


Список рецептов

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.