Помидоры с семгой и вином

Материал взят с информационного портала www.fishportal.ru

Ингредиенты

Помидоры 4 шт.
Лук 1 луковица
Сливочное масло
Сёмга копчённая 200 г
Вино белое 3 ст. л
Бульон 3 ст. л
Сливки 150 г
Желатин 4 г
Херес 2 ст. л

Способ приготовления

Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.