Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Салат из рыбы с помидором
Сваренную охлажденную рыбу нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить, добавить майонез и уксус. Салат модно украсить икрой маслинами.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
УПБ типа "Виктория"
Версия для печати »
Назначение:
добыча минтая пелагическим тралом
приемка минтая от добывающих судов
выработка мороженых икры ястычной и фарша "сурими", рыбной муки из отходов
хранение и передача продукции на транспортные суда и берег; снабжение добывающих судов
Длина наибольшая, м:
140,87
Длина между перпендикулярами, м:
130
Ширина наибольшая, м:
20
Высота борта до верхней палубы, м:
12,1
Осадка средняя в грузу, м:
6,5
Водоизмещение наибольшее, т:
13093
Дедвейт, т:
6591
Температура в трюмах, С:
-25;18
Скорость, уз:
13,7
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
32
Количество коечных мест:
140
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х4960 (6750)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
9460 (12870)
Производительность технологических линий:
фарша "сурими": 140 т/сут
рыбной муки и технического жира (по сырью) : 300 т/сут
Количество построенных единиц:
1
Год начала постройки судов данного типа:
1986
Объем трюмов, м (3):
4246
Место постройки:
Иносимма, Япония
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.