Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Рыба в томате с луком
Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Рыба с человеческим лицом.
В раздел ВИДЕО »
КЛС типа "Голицыно" (пр. 05026)
Версия для печати »
Назначение:
лов пелагического кальмара вертикальными ярусами и дрифтерными сетями
выпуск мороженой продукции и передача ее на приемно - транспортные суда, либо доставка в порт базирования
Длина наибольшая, м:
56,34
Длина между перпендикулярами, м:
47,96
Ширина наибольшая, м:
9,3
Высота борта до верхней палубы, м:
5
Осадка средняя в грузу, м:
4,15
Водоизмещение наибольшее, т:
1120
Дедвейт, т:
304
Грузоподъемность, т:
95
Температура в трюмах, С:
-28
Скорость, уз:
11,75
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
32
Количество коечных мест:
27
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х735 (1000)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
1615 (2200)
Производительность технологических линий:
по производству мороженой продукции: 7 т/сут
Количество построенных единиц:
8
Год начала постройки судов данного типа:
1986
Год окончания постройки судов данного типа:
1993
Место постройки:
Хабаровский ССЗ им. С.М. Кирова, г. Хабаровск, СССР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.