кухня рыбака
Фаршированная рыба
|
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
|
В раздел ВИДЕО »
|
МРТР типа "Гируляй" (пр. 1296)
Версия для печати »
Назначение: |
лов рыбы донным, близнецовым или разноглубинным тралами с выработкоткой охлажденной и слабосоленой продукции
|
Длина наибольшая, м: |
35,68
|
Длина между перпендикулярами, м: |
29,58
|
Ширина наибольшая, м: |
8,79
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
5,95
|
Осадка средняя в грузу, м: |
3,5
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
550
|
Дедвейт, т: |
150
|
Грузоподъемность, т: |
77,2
|
Температура в трюмах, С: |
-8;0…-2
|
Скорость, уз: |
10,5
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
20
|
Количество коечных мест: |
17
|
Район плаванья: |
неограниченный без права выхода севернее 66 гр 00' с.ш. И южнее 66 гр 00' ю.ш., а также в зимних условиях в Беринговом, Охотском морях и Татарском проливе
|
Энергетическая установка: |
дизель - редукторная
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
1х425 (578)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
755 (1028)
|
Производительность технологических линий: |
производства пресервов: 8 т/сут
|
Количество построенных единиц: |
20
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1978
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1985
|
Место постройки: |
ССЗ "Авангард", г. Петрозаводск, СССР
|
|
|