Дайджест рыбной отрасли
кухня рыбака
Корюшка с луком и зеленью в белом соусе.
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Все рецепты »
Популярная ихтиология
Как и деградировали динозавры.
В раздел ВИДЕО »
БМРТ типа "Кронштадт" ( пр.394AM)
Версия для печати »
Назначение:
лов рыбы донными или пелагическими тралами
переработка рыбы в мороженую продукцию
переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку и технический жир
выработка полуфабриката медицинского жира (из печени)
хранение вырабатываемой продукции, сдача ее на транспортные рефрижераторы или транспортирование продукции в порт
Длина наибольшая, м:
83,81
Длина между перпендикулярами, м:
79,43
Ширина наибольшая, м:
14,02
Высота борта до верхней палубы, м:
10,01
Осадка средняя в грузу, м:
5,61
Водоизмещение наибольшее, т:
3800
Дедвейт, т:
1182
Грузоподъемность, т:
729,1
Температура в трюмах, С:
-22
Скорость, уз:
12,5
Автономность плаванья по запасам топлива, сут:
70
Количество коечных мест:
93
Район плаванья:
неограниченный
Энергетическая установка:
дизельная
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.):
1х1470 (2000)
Энерговооруженность, кВт (л.с.):
2790 (3800)
Производительность технологических линий:
мороженой продукции: 40 т/сут
кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 30 - 35 т/сут
Количество построенных единиц:
83
Год начала постройки судов данного типа:
1974
Год окончания постройки судов данного типа:
1978
Место постройки:
Черноморский ССЗ, г. Николаев, СССР
e-mail: info@fishportal.ru
© Fishportal 2024. Все права защищены.