Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТМ типа "Невельск" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Фаршированная рыба
Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить  20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Битва рыб
В раздел ВИДЕО »

СРТМ типа "Невельск"

Версия для печати »

Назначение:
  • промысел рыбы донным или пелагическим тралами
  • выработка мороженой продукции (потрошеной обезглавленной и филе) и рыбной муки
  • хранение и передача продукции на транспортные суда или доставка на берег

  • Длина наибольшая, м: 64,05

    Длина между перпендикулярами, м: 55,6

    Ширина наибольшая, м: 13

    Высота борта до верхней палубы, м: 8,85

    Осадка средняя в грузу, м: 6,8

    Водоизмещение наибольшее, т: 2870

    Дедвейт, т: 1270

    Грузоподъемность, т: 540

    Температура в трюмах, С: -30

    Скорость, уз: 14,5

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 45

    Количество коечных мест: 45

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизель-редукторная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2460 (3342)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1х1200

    Производительность технологических линий:
  • линия производства мороженой продукции: 48 т/сут
  • линия производства рыбной кормовой муки: 50 т/сут (по сырью)

  • Объем трюмов, м (3): 1103



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.