Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > СРТР типа "Саргасса" (пр. 502Р) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рыба, тушеная в горшочке.
Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Линия переработки лосося.
В раздел ВИДЕО »

СРТР типа "Саргасса" (пр. 502Р)

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донным или пелагическими тралами и кошельковым неводом
  • сдача улова на плавбазы или доставка в порт в слабосоленом и охлажденном виде

  • Длина наибольшая, м: 54,15

    Длина между перпендикулярами, м: 50,4

    Ширина наибольшая, м: 9,35

    Высота борта до верхней палубы, м: 4,76

    Осадка средняя в грузу, м: 3,73

    Водоизмещение наибольшее, т: 963

    Дедвейт, т: 309

    Грузоподъемность, т: 149

    Температура в трюмах, С: 0;-2;-5

    Скорость, уз: 11,7

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 31

    Количество коечных мест: 31

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х590 (800)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 1055 (1430)

    Производительность технологических линий: по производству соленой продукции: 4,5 т/ч

    Количество построенных единиц: 39

    Год начала постройки судов данного типа: 1968

    Год окончания постройки судов данного типа: 1973

    Место постройки: Ярославский ССЗ, г. Ярославль, СССР



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.