Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Справочник судов > БМРТ типа "Прометей" Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Чуо-тхан (суп из ильной рыбы)

Очищенную ильную рыбу варить в говяжьем бульоне, опрокинуть на дуршлаг, затем снова положить в бульон. Острую соевую пасту и соевую пасту растворить в бульоне, а затем добавить приправленную говядину, проросшие бобы, папоротник, зеленый лук, снова варить. Это в стиле Гёнсан-до. В стиле Чжолла-до ильная используются целиком. В Чуо-тхан обязательно нужно положить молотый китайский перец.

При приготовлении чуо-тан используется ильная рыба целиком, включая кости и внутренние органы, поэтому блюдо полезно для людей среднего возраста, страдающих остеопорозом, следствием недостатка кальция.

Метод с использованием целой ильной рыбы:
Сварить говяжий бульон, заправить острой соевой пастой. Положить рыбу и тофу .
Немного поварив, добавить имбирь, молодой зеленый перец, а чуть позже воды с растворенной в ней мукой.

Метод с использованием ильной рыбы, пропущенной через сито:
Варить говядину до полной готовности. Вынуть мясо и заправить специями.
Обжарить рыбу в кунжутном масле, влив говяжий бульон, тушить на медленном огне до полной готовности. Пропустить рыбу через мелкое сито, оставив на нем кости и кожуру.

Добавить разбавленный соевый соус, острую соевую пасту или соевую пасту в бульон, а также черный перец и имбирь.
Положить проросшие бобы, папоротник, зеленый лук. Добавить приправленную говядину и снова варить.
Подавать с целым зеленым перцем, перемолотым красным перцем и молотым китайским перцем.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Рыба-меч
В раздел ВИДЕО »

БМРТ типа "Прометей"

Версия для печати »

Назначение:
  • лов рыбы донным или пелагическими тралами
  • переработка рыбы в мороженую продукцию: в разделанном неразделанном виде, филе
  • переработка непищевого прилова и отходов рыбообработки на кормовую муку и технический жир
  • приготовление консервов из печени трески
  • выработка полуфабриката медицинского жира
  • хранение вырабатываемой продукции, сдача ее на транспортные рефрижераторы или транспортирование в порт

  • Длина наибольшая, м: 101,8

    Длина между перпендикулярами, м: 91,8

    Ширина наибольшая, м: 15,2

    Высота борта до верхней палубы, м: 9,7

    Осадка средняя в грузу, м: 5,73

    Водоизмещение наибольшее, т: 5367,6001

    Дедвейт, т: 2117,2

    Грузоподъемность, т: 1277,3

    Температура в трюмах, С: -32

    Скорость, уз: 14,8

    Автономность плаванья по запасам топлива, сут: 70

    Количество коечных мест: 91

    Район плаванья: неограниченный

    Энергетическая установка: дизельная

    Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): 1х2850 (3880)

    Энерговооруженность, кВт (л.с.): 5490 (7480)

    Производительность технологических линий:
  • мороженой продукции: 50 т/сут
  • консервов: 2 туб/сут
  • кормовой рыбной муки и технического жира (по сырью): 60 т/сут

  • Количество построенных единиц: 172

    Год начала постройки судов данного типа: 1972

    Год окончания постройки судов данного типа: 1983

    Место постройки: Фольксверфь, г. Штральзунд, ГДР



    e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.