Дайджест рыбной отрасли
|
|
кухня рыбака
Рыбная окрошка
|
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Подробнее »
|
Все рецепты »
Популярная ихтиология
В раздел ВИДЕО »
|
ТР типа "Сибирь" (пр. 569А)
Версия для печати »
Назначение: |
прием рыбопродукции на промысле и транспортирование ее в порт назначения
обеспечение промысловых судов всеми видами снабжения
|
Длина наибольшая, м: |
130
|
Длина между перпендикулярами, м: |
118
|
Ширина наибольшая, м: |
16,8
|
Высота борта до верхней палубы, м: |
9,5
|
Осадка средняя в грузу, м: |
7,19
|
Водоизмещение наибольшее, т: |
9800
|
Дедвейт, т: |
5170
|
Температура в трюмах, С: |
-23;-6;2
|
Скорость, уз: |
16,4
|
Автономность плаванья по запасам топлива, сут: |
60
|
Количество коечных мест: |
72
|
Район плаванья: |
неограниченный
|
Энергетическая установка: |
дизель-электрическая
|
Мощность главного двигателя, кВт(л.с.): |
4х1320 (1800)
|
Энерговооруженность, кВт (л.с.): |
6350 (8700)
|
Количество построенных единиц: |
38
|
Год начала постройки судов данного типа: |
1962
|
Год окончания постройки судов данного типа: |
1972
|
Объем трюмов, м (3): |
7300
|
Место постройки: |
ССЗ им. 61 Коммунара, г. Николаев, СССР
|
|
|
e-mail: info@fishportal.ru |
|
© Fishportal 2024. Все права защищены. |