Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  СПРАВОЧНИК РЫБ > Семейство: Серебрянковые (argentinidae) Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Уха из морской рыбы

Рыбу и овощи обработать, нарезать: рыбу - крупными кусками, картофель -кубиками, морковь, лук - соломкой. В подсоленный кипяток положить картофель, морковь, корень петрушки, лук, поварить в течение 10—15 минут на умеренном огне (до полуготовности картофеля), добавить пряности (кроме зелени петрушки, укропа и лука порея), а через 3 минуты — куски рыбы, и продолжать варить еще 8 минут на умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до готовности заправить мелко рубленой и зеленью и луком пореем. Дать настояться.

При подаче в тарелки положить дольки лимона.


Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Парусник рыба
В раздел ВИДЕО »

Семейство: Серебрянковые (argentinidae)

Серебрянковые — преимущественно небольшие морские рыбы, обитающие в толще воды, иногда на значительных глубинах. Все серебрянковые имеют удлиненное тело, покрытое некрупной чешуей. Голова у этих рыб голая, рот очень маленький, а глаза большие. У них есть боковая линия и маленький жировой плавник. Свое название представители этого семейства получили за ярко-серебристую окраску тела. Из 18 видов этого семейства в водах России встречается только один.


e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.