Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
25.04.2024 - Россельхознадзор расширил список российских предприятий по хранению рыбопродукции для поставок товаров на рынок Бразилии
Секретариат по защите растений и животных (SDA) Министерства сельского хозяйства и животноводства Бразилии (MAPA) одобрил для экспорта в Республику товаров 3 российских компаний по хранению рыбопродукции.
Всего в настоящее время 17 отечественных предприятий/судов по производству и хранению животноводческих продуктов аттестованы компетентным ведомством Бразилии.
Россельхознадзор продолжит работу по расширению перечня российских организаций, имеющих право на отгрузки своих товаров в указанную страну.