Дайджест рыбной отрасли

 Каталог организаций

 Справочник рыбовода
 Справочник типов судов

 Контакты
Регистрация
Восстановить пароль
Главная >  Секреты рыбной кухни > Сельдь в маринаде. Карта сайта    В избранное    Контакты
ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
Пресс-релизы
События и мероприятия
Личный кабинет
Регистрация
СПРАВОЧНИК РЫБ
Справочник судов
Справочник рыбовода
Контакты


кухня рыбака

Рубленая сельдь с орехами
Пропустить через мясорубку филе сельди, яйца, яблоко, лук, орехи. Тщательно перемешать и заправить майонезом. Затем выложить в селедочницу в виде рыбки, приставив с одной стороны голову сельди, а с другой стороны - хвост. Обровнять ножом, обсыпать рубленым яйцом, украсить мелко нашинкованным зеленым луком.
Подробнее »
Все рецепты »

Популярная ихтиология

Fishportal: Популярная ихтиология
Осьминог: причудливые обитатели морских глубин
В раздел ВИДЕО »

Сельдь в маринаде.

Версия для печати »

Ингредиенты

сельдь- 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа и петрушки. 


Для маринада: 
вода - 1\2 стакана
винный уксус - 1\2 стакана
сахар - 1\2 ст. ложки
луковица -1 шт.
моркови – 1 шт.
лавровый  лист -2 шт.
душистый перец -3/4 горошины
корица, гвоздика
зелень петрушки

Способ приготовления

С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.


Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.


Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положить в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.



Список рецептов

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

e-mail: info@fishportal.ru © Fishportal 2024. Все права защищены.